Tartufi al Cocco

Pubblicato: 10/04/2010 in Recipes

Qualche settimana fa ho comprato una busta di farina di cocco perchè volevo provarla in qualche dolce, poi l’ho dimenticata nella credenza. Ieri me ne sono ricordata e ho voluto utilizzarla per provare questi tartufi. Io ho aggiunto in ogni tartufo anche una mandorla pelata intera.

Ingredienti per circa 20 tartufi 150 gr. di cioccolato bianco a pezzetti 50 gr. di burro a pezzetti 100 gr. di farina di cocco 2 cucchiai di rum o un liquore a piacere q.b. di farina di cocco per la decorazione mandorle pelate (facoltative)


Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e toglietelo dal fuoco, aggiungete il burro, aromatizzate poi con il liquore, unite la farina di cocco e amalgamate bene il tutto. Lasciate intiepidire il composto e mettetelo un pò in frigo, poi riprendetelo e con l’aiuto di un cucchiaino prendete un pò di composto alla volta e formate delle palline della grandezza di una noce (se preferite mettete una mandorla in ogni tartufo), rotolatele poi nella farina di cocco e mettetele nei pirottini di carta. Mettete i tartufi in frigo fino al momento di servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...