Spiedini arrosto con salsa ai peperoni rossi

Pubblicato: 12/04/2010 in Recipes

Dosi per 4 persone
Calorie per porzione: Kebab: 315;  Salsa di pepe: 105

8 spiedini di breve durata (se il legno utilizzando o bambù, ammollo per 30 minuti prima)
1 / 2 maiale sterlina, a cubetti
1 / 2 libbra filetto di manzo disossate, cubetti
2 zucchine verdi, tagliata a pezzi 1/2-inch
2 zucchine gialle, tagliata a pezzi 1/2-inch
1 pinta di pomodori ciliegia
3 fette di pane croccante, tagliata a pezzi

Marinata:
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
2 cucchiai di erbe aromatiche (basilico, prezzemolo o rosmarino), tritato, 1 cucchiaio o secchi
1 / 2 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di sale
1 / 4 cucchiaino di pepe appena macinato

1. Dividere spiedini a metà. Prendete due spiedini e metterli in fila parallele l’una all’altra. Spiedino di un pezzo di carne di maiale, un pezzo zucchine verdi, un pezzo di zucca gialla, un pomodoro ciliegia, un pezzo di carne e un pezzo di pane su ogni spiedino. Ripetere, riempimento quattro coppie di spiedini.

2. Per rendere la marinata, in una ciotolina mescolare l’olio d’oliva, aceto, erbe aromatiche, paprika, sale e pepe. Utilizzando un pennello da cucina, spazzola gli spiedini con la marinata. Questo può essere fatto fino a tre ore in anticipo se spiedini sono conservati in frigorifero.

3. Preparare una griglia calda, griglia gli spiedini, e cuocere per circa 2 o 3 minuti per lato, fino a quando la carne è cotta attraverso. Servire con salsa di pepe rosso arrosto.

Arrosto salsa ai peperoni rossi
Per circa 1 1 / 4 tazze

3 / 4 tazza di maionese ridotto contenuto di grassi
2 peperoni rossi arrostiti e pelati, tritati finemente
1 cucchiaino di succo di limone
1 / 4 di cucchiaino di sale
pepe macinato fresco, qb

Unire e mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Trasferire in un piatto da portata e servire insieme kebab.

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