Brownies light

Pubblicato: 25/04/2010 in Recipes

Tipo di piatto : dessert
Numero di persone : 6
Preparazione : 5 min
cottura : 20 min
Costo : Economico
Origine : USA
Difficoltà : Facile

Ingredienti della ricetta:
170 g di cioccolato fondente
4 albumi
160 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito
120 ml d’acqua
1 cucchiaino da caffè di vaniglia in polvere
160 g di farina

Ricetta Brownies light:
1.Spezzetta il cioccolato e fallo sciogliere.
2.Mescola gli albumi con la vaniglia e il cioccolato fuso.
3.Aggiungi lo zucchero, la farina ed il lievito.
4.Versa il preparato in uno stampo quadrato ricoperto con carta da forno.
5.Cuoci in forno, a temperatura media, per 20 minuti.
6.Togli la torta dal forno, falla risposare per qualche istante e tagliala aquadrotti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...