Coppette con ananas e yogurt

Pubblicato: 25/04/2010 in Dietary recipes
Tag:

Tipo di piatto : dessert
Numero di persone : 5
Preparazione : 15 min
cottura : – min
Costo : Economico
Origine : Italia
Difficoltà : Facile

Ingredienti della ricetta:
gr 200 panna da montare
uno yogurt naturale
una scatola di ananas
(circa 125 gr)
ribes, mirtilli, more gr 50 cadauno
5 savoiardi
zucchero al velo

Ricetta Coppette con ananas e yogurt:
Monta la panna. Mescolala delicatamente in una ciotola con lo yogurt e 2 cucchiai di zucchero al velo.
Sbriciola due biscotti e mescola anche questi.
Sgocciola l’ananas, tieni da parte due fette e taglia il resto a dadini.
Lava e Pulisci i frutti di bosco.
Unisci la frutta alla panna, tenendo da parte 4 grappolini di ribes. Suddividi la preparazione tra 5 coppette, orna ognuna con mezzo savoiardo, mezza fetta di ananas e ribes.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...