Mousse al cioccolato (versione light)

Pubblicato: 25/04/2010 in Dietary recipes
Tag:

Tipo di piatto : dessert
Numero di persone : 4
Preparazione : 20 min
cottura : 15 min
Costo : Economico
Origine : Francia
Difficoltà : Facile

Ingredienti della ricetta:
250gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di caffè liquido.
6 uova
Buccia d’arancia

Ricetta Mousse al cioccolato (versione light):
Fai sciogliere in una casseruola al minimo il cioccolato a pezzi con due cucchiai di caffè.
Aggiungi la scorza d’arancia.
Fai raffreddare il cioccolato ed aggiungi i tuorli d’uovo.
Sbatti gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Incorpora delicatamente il cioccolato.
Versa il composto in una zuppiera e mettilo in frigorifero per almeno 3 ore.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...