Mousse di albicocca, ricotta ed amaretti

Pubblicato: 25/04/2010 in Dietary recipes
Tag:

Ingredienti della ricetta:
8 albicocche mature
400 g di ricotta
12 amaretti
1/2 bastoncino di vaniglia
5 cucchiai di orzata
Per guarnire:
30 g di pistacchi sminuzzati

Ricetta Mousse di albicocca, ricotta ed amaretti:
Lava le albicocche, tagliale a pezzetti e frullacon l’orzata e il bastoncino di vaniglia, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Sbriciola grossolanemente gli amaretti.

Sbatti la ricotta.

In 4 coppette alterna gli strati di ricotta e di amaretti.

Copri con la mousse di albicocche e guarnisci con i pistacchi.
Metti in frigo per 1 ora e servi.

Consigli :
La quantità di orzata puo’ variare in funzione della consistenza desiderata. Al posto degli amaretti si possono usare dei pezzetti di torrone tenero.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...