Tortine di frutta secca alla mousse di ricotta

Pubblicato: 25/04/2010 in Dietary recipes
Tag:

Questo slideshow richiede JavaScript.

INGREDIENTI
il mio pds
mousse di ricotta
frutta secca (mandorle in foglia-nocciole-pistacchi)
caffè
Per la decorazione
cioccolato bianco plastico

Preparare il caffè e zuccherarlo leggermente. Ricavare dal pds tagliato sottile dei cerchi piccolini e bagnarli leggermete. Mettere la mousse sopra, un altro strato di pds, bagnare e di nuovo un leggero strato di mousse. Tostare la frutta secca in un padellino e coprire la tortina.Ed ecco le tortine.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...