Maritza Rodriguez

Pubblicato: 26/05/2010 in Actress
Tag:

https://i0.wp.com/oi53.tinypic.com/2e1az2t.jpghttps://i2.wp.com/oi55.tinypic.com/2j47ecl.jpg
Nata: Maritza Rodríguez Gómez
1 set 1975 (età 34)
Barranquilla, Colombia
Attrice, modella
Periodo di attività 1991-oggi

Maritza Rodríguez Gómez (nato Maritza Rodríguez Gómez il 1 ° settembre 1975) è un’attrice telenovela colombiana-americana e il modello. Lei è di 5 piedi e 6 pollici (1.73m) e ha gli occhi azzurri.

La vita e l’educazione

Rodriguez è nato a Barranquilla, Colombia. Ha 3 fratelli e parla inglese e spagnolo.

Carriera

Rodriguez è meglio conosciuto per i suoi modelli e che agiscono in diverse telenovelas. Oltre a recitare, lei è un industriale e ha una propria linea di prodotti di bellezza.

Vita privata

Rodriguez è sposata dal giugno 2005 al Joshua Mintz (un messicano) che è vicepresidente della strategia della catena di Telemundo. Vive e lavora a Miami, in Florida.

Filmografia

Perro Amor (2010) … Camila Brando
El Rostro di Analia (2008) … Sara Andrade
Doña Bárbara (2008) … Asuncion Vergel de Luzardo
Ajenos Pecados (2007) … Karen Vallejo
Acorralada (2007) …. Debora / Marfil
Condiciones peccato Amor (2006) … Yessenia
Vuelo 1503 (2005) …. Ángela Granda
Angel Rebelde (2004) …. Crystal Cuba Rubias
Milagros de amor (2002) …. Milagros Viuda de Amor
Amantes del desierto (2001) …. Barbara de Santana
La Revancha (2000) …. Mercedes Riverol
Marido Mujer y (1999) …. Lucia Mendez
Profumo de Agonia (1997) …. Carmen Colmenares
Dios se lo Pague (1997) …. Irene Richardson
La mujer en el espejo (1997)
Mascarada (1995)

https://i2.wp.com/i2.ytimg.com/vi/YVew90nT8eI/0.jpg

https://i2.wp.com/1.bp.blogspot.com/-JSSMxke5ctA/T5BAhdGZEZI/AAAAAAAAAUo/B0r1ZUv_H-0/s1600/Go%2BTo%2B.....jpg

https://i0.wp.com/ar2works.com/wp-content/uploads/2012/09/bg_kX1h8VLI3Y2lFfd3.jpg

https://i2.wp.com/www.ideapressrepresentaciones.com/images/mr4.jpg

https://i2.wp.com/i2.listal.com/image/3743942/200full-.jpg

https://i2.wp.com/xfinity.telemundo.com/_cache/images/assets/2012-10/rv_caliente_07_134982143593___364x485.jpg

https://i1.wp.com/l.yimg.com/bt/api/res/1.2/Cb52ukx4uuO9HRl8FilqQQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD02MDc7cT04NTt3PTYzMA--/http://l.yimg.com/os/289/2012/12/05/MARITZA-RODRIGUEZ2-jpg_152052.jpg

https://i0.wp.com/www4.picturepush.com/photo/a/8864837/img/8864837.jpg

https://i2.wp.com/static.go4celebrity.com/wallpapers/Maritza-Rodriguez/Maritza-Rodriguez-001.jpg

https://i2.wp.com/www.telenovelawiki.com/images/6/64/Maritza_rodriguez_actress_colombia.png

https://i0.wp.com/hairstyles.thehairstyler.com/hairstyle_views/front_view_images/6035/original/Maritza-Rodriguez.jpg

https://i0.wp.com/1.bp.blogspot.com/_5Lf1TOwDu_c/TEc1IGrTJ2I/AAAAAAAAIKc/DMLBhKc3WwE/s1600/MARITZA+RODRIGUEZ.jpg

https://i1.wp.com/2.bp.blogspot.com/_5Lf1TOwDu_c/TEc3JsMmFAI/AAAAAAAAILM/USawJvdiueE/s1600/5J+CAMILA.jpg

https://i1.wp.com/3.bp.blogspot.com/-ZHMOj8JQmKw/T4cf0KG5b9I/AAAAAAAACSQ/f7NdhqqJ_GU/s1600/Maritza+Rodriguez+vestido+negro.jpg

https://i0.wp.com/images4.fanpop.com/image/photos/19100000/Maritza-Rodriguez-acorralada-19168090-434-604.jpg

https://i2.wp.com/nd01.jxs.cz/494/496/3eb54f0ee4_46209236_o2.jpg

https://i1.wp.com/images4.fanpop.com/image/photos/20800000/Maritza-Rodriguez-maritza-rodriguez-20827647-2560-2048.jpg

https://i2.wp.com/images4.fanpop.com/image/photos/20800000/Maritza-Rodriguez-maritza-rodriguez-20827675-2560-2048.jpg

https://i0.wp.com/images4.fanpop.com/image/photos/20800000/Maritza-Rodriguez-maritza-rodriguez-20827685-2560-2048.jpg

https://i1.wp.com/images4.fanpop.com/image/photos/20800000/Maritza-Rodriguez-maritza-rodriguez-20827633-2560-2048.jpg

https://i2.wp.com/images5.fanpop.com/image/photos/24500000/Maritza-Rodriguez-maritza-rodriguez-24589169-377-400.jpg

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...