Semifreddo alle meringhe con panna e fragole

Pubblicato: 20/07/2010 in Recipes
Tag:

https://i1.wp.com/www.hosemprefame.com/wp-content/uploads/2012/06/semifreddo-fragole1-610x225.jpg

In un recipiente montate la panna fresca non zuccherata

sbriciolatevi dentro (grossolanamente) delle meringhe incorporarle alla pana

rivestire una ciotola e un bicchiere di pellicola per alimenti (in caso di grosse preparazioni si può usare lo stampo per ciambelle)

inserire il bicchiere al centro della ciotola e riempire lo spazio tra i due con il preparato

mettere in freezer. Pulite e tagliate a pezzetti le fragole, conditele o con succo di limone, o di pompelmo rosa o fatele macerare nel loro succo ma assolutamente niente zucchero e mettete a riposare in frigo.

Al momento di gustarlo togliete il dolce dal frezer e impiantatelo aiutandovi a toglierlo dal recipiente rimuovendo la carta velina riempite la cavità centrale di fragole e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...