Tave kosi

Pubblicato: 24/09/2010 in Recipes
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Per una casseruola di deliziosa crema è necessario:

kotolete di agnello è di qualità molto buona
yogurt grasso (yogurt greco con grasso)
uovo
po ‘di riso (un pugno)
farina
burro
sale
pepe

Mettere la carne in brevetti (per 4 persone circa 1kg, kotoletat hanno osso quindi avere un po ‘di carne più del solito). Prendete il burro in una casseruola e quando è riscaldato a essere sciolto aggiungere due-tre cucchiai di farina. Quando la farina ha ricevuto un colore dorato aggiungete il brodo e mescolare bene. Se la salsa è troppo densa aggiungere un po ‘d’acqua. Pertanto, utilizzare una impastatrice per mescolarla bene. In una ciotola profonda aggiungere il yogurt (circa 1 litro per 4 persone), due uova, farina, la salsa,riso, sale, pepe.Mescolare tutti gli ingrendienti molto bene,e poi agiungete tutto sul carne. Mettete casseruola in forno e dopo aver ricevuto il colore rossastro togliere dal fuoco. Buon appetito!

Consigli pratici

Per il sucesso tutto dipende dalla consistenza dello yogurt.

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