Filetti di pesce impanati

Pubblicato: 08/04/2013 in Recipes
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Ingredienti

– Filetti di pesce  n 4 (Branzino, Rombo, Orata, Alici, Sardine, ecc…)

– Sale fino

– Pepe bianco

– Limoni n 1

– Pane raffermo 4 fette

– Mazzetto aromatico g 30

– Rucola

Preparazione

Pulire il pesce, squamare, svuotare, sfilettare, lavare e diliscare. Disporlo su una teglia leggermente unta con la pelle rivolta verso il basso. Salare e pepare i filetti, frullare in un robot il pane, la scorza del limone e le erbe aromatiche, adagiare la panatura su ogni filetto. Fondere il burro in un tegame e aggiungere il succo del limone e versare il tutto sui filetti. Cuocere in forno a 22°C per circa 5 minuti Disporre i filetti ben gratinati nei piatti e accompagnare con insalata di rucola oppure verdure cotte.

http://scuolabottegapioltello.wordpress.com/le-ricette/

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