Macedonia alla crema

Pubblicato: 08/04/2013 in Recipes
Tag:

Macedonia alla crema

Ricetta per preparare la macedonia alla crema, un modo originale e sfizioso per servire la macedonia rendendola unica accompagnandola con una crema deliziosa a base di latte condensato, sono sicura che i più golosi si staranno già leccando i baffi!

Ingredienti per la macedonia alla crema (dosi per 4 persone)

  • 4 fette di ananas fresco (o in scatola)
  • 200 gr di fragole
  • una pera
  • una pesca sciroppata
  • una banana
  • un kiwi
  • un uovo
  • 6 cucchiai di latte condensato
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 bicchierino di rum

Preparazione

Sbucciate la frutta e tagliatela a dadini o a fettine, dividete le fragole a metà, mettete il tutto in un recipiente fondo e spolverizzate con lo zucchero.

Bagnate con un bicchierino di rum e mettete in frigorifero a macerare per almeno 2 ore.

Al momento di servire, mettete l’albume in una ciotola e il tuorlo in un’altra, mescolate quest’ultimo con il latte consensato, poi montate l’albume a neve ben ferma, unite le due preparazioni e mescolate con cura.

Mettete la macedonia in 4 piattini o 4 ciotoline, versate sopra un pò di crema, e servite.

http://www.buttalapasta.it/articolo/ricette-frutta-macedonia-alla-crema/7365/

Lascia un commento