Patate al forno

Pubblicato: 08/04/2013 in Recipes
Tag:

Ingredienti

– patate a pasta gialla g1000

– olio di semi di arachide g50

– spicchio d’aglio 1

– rosmarino 1 rametto

– sale fino e grosso

Preparazione

Lavare e pelare le patate, tagliare (a cubi di 2cm circa o a piacere). Sbianchirle per un minuto in abbondante acqua salata, scolarle e lasciarle evaporare. Disporle in una teglia unta di olio e mescolare. Cuocere in forno a 200° per 20/25 minuti circa, rendendole ben dorate e croccanti all’esterno e morbide all’ interno. A pochi minuti della cottura profumarle con lo spicchio d’ aglio schiacciato e con il rosmarino. Al termine della cottura salare. Eliminare l’unto in eccesso. Servire.

http://scuolabottegapioltello.wordpress.com/le-ricette/

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...