Ricette dolci: panna con fragole

Pubblicato: 08/04/2013 in Recipes
Tag:, ,

dolci al cucchiaio fragole

I dessert per la stagione estiva sono spesso dolci al cucchiaio freschi, che sono sempre delle valide alternative al gelato, anche se in entrambi i casi ci possiamo sbizzarrire veramente con tantissime ricette. Questo di oggi è molto facile, e rientra nella categoria dei dolci express, ovvero quelli che potete realizzare con pochissimi ingredienti, che trovate di solito in frigorifero al massimo al mini-market sotto casa. Per i pistacchi ultimamente trovo molto facilmente quelli già sbucciati e soprattutto non salati, quindi adatti a questa preparazione.

Ingredienti per la crema chantilly alle fragole (dosi per 4 persone):

Preparazione:

Mettete a raffreddare in frigorifero la panna e il contenitore dove andrete a montarla per circa mezz’ora, poi togliete, versate la panna nel recipiente e montatela con la frusta elettrica fion a che non sarà ben soda.

Quando la panna sarà soda versate lo zucchero a velo e continuate a montare con un movimento circolare, fino a che la panna non avrà raddoppiato il volume.

Pestate i pistacchi con il batticarne, lavate quindi le fragole, asciugatele delicatamente ed eliminate il picciolo. Tagliate le fragole a ventaglio. Versate la crema in tazzine da caffè, decorate con la granella di pistacchi.

http://www.buttalapasta.it/articolo/ricette-dolci-panna-con-fragole/19451/

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...