SEMIFREDDO ALLA FRAGOLA

Pubblicato: 08/04/2013 in Recipes
Tag:, ,

Ricetta di Valentina Gigli

Ingredienti:

250 g meringa
250 g fragole
500 g panna
Per la meringa:
125 g albumi
250 g zucchero

Procedimento:

Mescolare e portare a 65° gli albumi con lo zucchero, mettere nel Ken e lasciar montare fino a raffreddamento.
Frullare le fragole e semimontare la panna.
Alla meringa aggiungere la purea di fragole e poi la panna. Versare nei bicchiere e mettere in freezer.

http://unaricettaalgiorno-bears.blogspot.com/2010/07/semifreddo-alla-fragola.html

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...