Coppe di ciliegie e yogurt

Pubblicato: 09/04/2013 in Recipes
Tag:,

coppette ciliegie e yogurt

  • Difficolta:Facile
  • Tempo:30 min
  • Persone:4
  • Calorie:450 kcal/Porzione

Oggi vi presentiamo la ricetta per fare delle coppe di e yogurt, un dessert davvero buonissimo e molto semplice perfetto per la bella stagione. Le coppe di e yogurt si preparano con lo e con le che dovrete cuocere in uno sciroppo di e . Questo dessert lo potete fare in anticipo e tenerlo in frigo fino al momento di servire, è perfetto per un pranzo o una cena in famiglia in cui volete mostrare le vostri doti culinarie.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Snocciolate le e tenetene qualcuna da parte. Prendete una padella e mettete il e lo , cuocete per 3 minuti e poi aggiungete le snocciolate e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Spegnete il fuoco e fate raffreddare.
  2. Nel frattempo mescolate lo con lo e i semini della . Poi montate la neve con le fruste elettriche e incorporatela allo yogurt mescolando dal basso verso l’alto.
  3. Prendete 4 coppe da dessert e mettete un cucchiaio di crema sul fondo di ognuno, aggiungete un cucchiaio di e poi fate un altro strato di crema e ancora uno uno di e completate con la crema. Decorate con le tenute da parte.

Consigli

Servite con i biscotti di riso.

http://ricette.pourfemme.it/articolo/ricette-light-coppe-di-ciliegie-e-yogurt/11339/

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...