Le tecniche d’impasto: LA BIGA

Pubblicato: 09/04/2013 in Recipes
Tag:

In questa sezione tratteremo di una delle tecniche per rendere l’impasto ancora più gustoso e digeribile: LA BIGA.

Altro non è che una parte dell’impasto totale, equivalente a circa 1/3, lavorato con parte degli ingredienti ma con l’uso di tutto il lievito, lasciato maturare a temperatura ambiente per circa 10-12 ore e poi reimpastato con il resto dell’acqua e della farina, aggiungendo tutto il sale.

Qui nel video sono riportati gli ingredienti di una Biga per creare un impasto per dei Panzerotti di Pizza cotti al Forno

http://ricettefacilidipizzafattaincasa.blogspot.com/

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...