Macedonia di fragole e ricotta

Pubblicato: 09/04/2013 in Recipes
Tag:

fragole e ricotta

  • Difficolta:Facile
  • Tempo:20 min
  • Persone:4
  • Calorie:152 kcal/Porzione

Oggi vi sveliamo una ricetta deliziosa per fare la macedonia di e , un dessert buonissimo e delizioso ma anche molto leggero, useremo infatti le e la , niente panna e mascarpone, ma solo ingredienti poveri di grassi e di calorie. La macedonia di e è buonissima, un dessert perfetto per chi è a dieta ma che potete servire dopo i pasti anche se avete ospiti, è una deliziosa alternativa alle classiche macedonie.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate le , tagliatele a fettine e poi mettetele in una ciotola con il succo d’arancia, lo e il , mescolate a lasciate macerare per una decina di minuti.
  2. Nel frattempo lavorate a crema la con lo zucchero. Prendete 4 ciotoline da dessert e mettete la , aggiungete sopra le ed un po’ del loro sciroppo e servite.

Consigli

Potete anche tenere le due ciotole con gli ingredienti in frigo e servire il dessert in seguito.

http://ricette.pourfemme.it/articolo/ricette-leggere-macedonia-di-fragole-e-ricotta/11297/

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...