Mousse al cioccolato bianco

Pubblicato: 09/04/2013 in Recipes
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  • 150 g di cioccolato bianco
  • 150 ml di Panna Pastorizzata Granarolo
  • 4 Uova Extra Fresche Granarolo (tuorli e albumi separati)
  • frutta per decorare (lamponi, fragole…)

 

Preparazione

Fondete a bagnomaria il cioccolato bianco.

Lasciate raffreddare leggermente e incorporate la panna pastorizzata.

Aggiungete i tuorli e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Montate gli albumi a neve ferma, quindi incorporatene un terzo al composto che avete preparato mescolando fino ad ottenere una crema omogenea, senza preoccuparvi di smontare gli albumi: in questo modo il composto di base diventerà più morbido facilitando l’unione dei rimanenti albumi montati.

Unite gli albumi rimanenti mescolando dal basso verso l’alto prestando, ora, attenzione a non smontarli troppo.

Servite la mousse al cioccolato bianco in bicchieri da cocktail e guarnite con frutti di bosco.

 

http://www.granarolo.it/Ricette/Mousse-al-cioccolato-bianco

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