Tortino di branzino con salsa di avocado

Pubblicato: 09/04/2013 in Recipes
Tag:,

Ingredienti per 5 pesone:
1 branzino
1 rotolo di sfoglia
trito di cipolla-sedano-carota
prezzemolo tritato
olio di oliva
sale e pepe

SALSA DI AVOCADO -> vedi ricetta qui

Preparazione ricetta:


ricavare dalla pasta sfoglia 3 cerchi di pasta e bucherellare la superficie con una forchetta e depositarli in stampini (tipo cupcake).
Rosolare il trito di verdure in olio di oliva, aggiungere il pesce a pezzetti, salare e pepare leggermente, cuocere solo 2 o 3 minuti per amalgamare con le verdure.
Mettere questa farcia negli stampini  e passare in forno per la cottura (circa 10 minuti a 160°).

http://www.cucinarecreare.it/

 

Salsa di avocado – salsa fresca

Ingredienti:
1 avocado maturo
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 lime
5 gocce di tabasco
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di panna da cucina o formaggio fresco dolce

 
Preparazione ricetta:
sbucciare l’avocado e tagliarlo a pezzetti, metterlo poi nel bicchiere del mixer con: zucchero,sale, tabasco, maionese e il succo di lime, azionare per rendere cremosa la salsa.
Amalgamare il composto con della panna o del formaggio fresco dolce.


HO USATO QUESTA SALSA PER ACCOMPAGNARE POLPETTE, IDEALE PER SERVIRE CARNI DI PESCE.

http://www.cucinarecreare.it/?p=9182

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