Cheesecake salata pancetta e mascarpone

Pubblicato: 10/04/2013 in Recipes
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Cheesecake salata pancetta e mascarpone

  • La ricetta di ELEONORA della provincia di Como

    INGREDIENTI:

    6 fette di pancarrè

    250 gr. mascarpone Granarolo

    250 gr. ricotta Granarolo

    1 uovo grande

    2 confezioni di pancetta dolce a cubetti

    50 gr. grana padano

    Sale e pepe q.b.

    olio q.b.

    latte q.b.

    PREPARAZIONE:

    Ungere una tortiera da cheesecake (apribile) con l’olio e sul fondo disporvi uno strato di fette di pancarrè (io le taglio in 2 triangoli per ricoprire bene ogni parte del fondo). Bagnare il pane con un filo d’olio e di latte ed infornare a 200° fino a doratura.

    Preparazione della farcitura: mescolare insieme mascarpone, ricotta, uovo, grana, pancetta (fatta precedentemente rosolare e riposare su carta assorbente),sale e pepe. Coprire il fondo della torta con la farcia e riporre in forno a 200° fino a completa doratura.

    Buon appetito!

http://www.donnamoderna.com/cucina/mascarpone-cremoso-granarolo-le-ricette-vincitrici/foto-3

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