Crema di mascarpone e lamponi

Pubblicato: 10/04/2013 in Recipes
Tag:,

https://i0.wp.com/www.granarolo.it/var/granarolo_2011/storage/images/granarolo-sito/ricette/crema-di-mascarpone-e-lamponi/342278-1-ita-IT/Crema-di-mascarpone-e-lamponi_ricetta_full.jpg

Per la crema di mascarpone:

  • 250 g di mascarpone Granarolo
  • 80g di uva secca
  • 120 di zucchero
  • 150ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 25g di marmellata di lampone
  • 8 Biscotti frollini
  • Lamponi freschi per decorare

 

Preparazione

Montate con una frusta il mascarpone con il latte fino a ottenere una crema spumosa e lucida.

Unite il composto ottenuto con la confettura di lamponi, lo zucchero e l’uvetta.

Ponete alla base di un bicchiere i frollini spezzettati e versavi la crema.

Servite il vostro dolce, decorandolo in superficie con biscotti spezzettati e lamponi freschi.

 

Consigli e curiosità per questa ricetta:

Mascarpone e frutta
Per variare la vostra ricetta, potete sostituire la confettura di Lamponi con altre confetture di frutta a seconda dei vostri gusti. Vi consigliamo comunque di scegliere frutta di stagione per poter decorare la preparazione con frutta fresca.

http://www.granarolo.it/Ricette/Crema-di-mascarpone-e-lamponi

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...