Granita di anguria

Pubblicato: 10/04/2013 in Recipes
Tag:, ,

 

Ingredienti :

  • 800 gr di polpa di Anguria 
  • 180 gr zucchero 
  • 70 ml di fragoline di bosco ( sciroppo ) 
  • 1/2 limone ( il succo ) 

Procedimento : 

Con uno scavino a semisfera, ricavate dalla polpa di anguria 12 palline, che terrete da parte e utilizzerete per decorare i bicchieri di granita. Spolpate l’anguria e togliete tutti i semi; l’ideale sarebbe trovare un’ anguria senza semi (si trovano nei grossi supermercati) oppure di quelle “nane” che ne contengono pochissimi Versate la polpa di anguria nel frullatore e aggiungete lo zucchero, il topping di fragoline di bosco e  il succo di mezzo limone, poi fate frullare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Mettete il tutto in freezer in un recipiente dotato di coperchio, e lasciate riposare per un paio di ore.

Passato questo periodo, ogni ora, fino al consumo, rimestate il tutto con un cucchiaio o forchetta per rompere il ghiaccio e rendere il composto simile a una granita. 

 Consiglio

Se doveste dimenticarvi di mescolare la granita ogni ora, o non avete la possibilità di farlo, qualche minuto prima di servire la granita estraetela dal freezer, spaccate grossolanamente il composto, ponetelo in un frullatore con un goccio d’acqua  e frullate per qualche secondo, poi servitela in bicchieri decorati con palline di polpa di anguria

http://gelatiegranatineartigianali.blogspot.it/2012/07/granita-di-anguria.html

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...