LE CROCCANTINE

Pubblicato: 10/04/2013 in Recipes
Tag:,

Non c’è nessun tipo di condimento in quanto le patatine sono già di loro abbastanza saporite e anche per la cottura, non c’è bisogno di olio.

Prendete dei pezzetti teneri di pollo o di tacchino e impanateli nelle patatine sminuzzate con le mani così da ricoprirle. Adagiatele poi in una pirofila e mettetele nel forno, precedentemente riscaldato a 180°, e lasciatele cuocere per circa 20 minuti girandele ogni tanto; ovviamente il tempo di cottura varia a seconda della grandezza delle fette di carne. Mio figlio adora i pomodori freschi ma potete servirla con qualsiasi altro tipo di verdura fresca.

http://www.ideamamma.it/category/ricette/page/7/

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...