Macedonia con mousse di mascarpone

Pubblicato: 10/04/2013 in Recipes
Tag:

https://i0.wp.com/www.granarolo.it/var/granarolo_2011/storage/images/granarolo-sito/ricette/macedonia-con-mousse-di-mascarpone/342711-1-ita-IT/Macedonia-con-mousse-di-mascarpone_ricetta_full.jpg

Impasto:

  • 250 g di mascarpone Granarolo
  • 150 ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 10g di zucchero a velo
  • Macedonia di frutta fresca di stagione
Preparazione

Montate con una frusta il mascarpone con il latte fresco e lo zucchero fino ad ottenere una mousse spumosa e lucida.

Accompagnate la vostra macedonia o una fresca insalata di fragole con la mousse bianca di mascarpone ottenuta.

 

Consigli e curiosità per questa ricetta:

Mascarpone e Latte, un nuovo abbinamento
La mousse bianca di Mascarpone è una gustosa e veloce alternativa alla classica crema di mascarpone ottenuta con l’utilizzo delle uova. E’ particolarmente indicata per accompagnare le fragole e la frutta di stagione in alternativa alla panna montata. A seconda della consistenza che volete ottenere, più o meno sostenuta, potete aumentare o ridurre la quantità di latte.

http://www.granarolo.it/Ricette/Macedonia-con-mousse-di-mascarpone

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...