Mousse di primavera

Pubblicato: 10/04/2013 in Recipes
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200 gr Panna Montatta
350 gr latte condensato
125 gr yogurt bianco
100 filadelfia
2 fogli di colla di pesce
4 cucchiai di farina di mandorle
Cioccolato al latte sbriciolato
Amaretti sbriciolati
Sciroppo al cioccolato
Perline argentate

Far sciogliere la colla di pesce in due cucchiai di panna liquida riscaldata. Montare la panna montata. Montare lo yogurt con la Filadelfia e aggiungerci a filo il latte condensato e la colla di pesce. Unire la panna montata e il cioccolato sbriciolato. Sbriciolare gli amaretti sul fondo dei bicchieri, versarvi la crema. Guarnire con lo sciroppo al cioccolato, pezzettini di cioccolato (del resto, queste uova di pasqua vanno pur smaltite…) e perline ergentate. Far riposare in frigo un paio d’ora prima di servire.

Variante: la crema può essere conservata negli stampini monoporzione in freezer ed essere scongelata mezz’ora prima di essere servita.

http://noidueincucina.blogspot.com/2010_04_01_archive.html

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