Panna cotta alla nutella e cioccolato bianco

Pubblicato: 10/04/2013 in Recipes
Tag:,

Qualche settimana fa un’amica del forum mi ha dato questa meravigliosa ricetta!!!

 

Panna cotta alla nutella
200ml di panna fresca
2 cucchiai abbondanti di nutella
1+ ½ fogli di colla di pesce

 

Mettere nel pentolino la panna e la nutella, mescolando bene in modo da far sciogliere la nutella. Far scaldare (ma non bollire). Quando sarà stato quasi raggiunto il punto di ebbollizzione, spegnere il fuoco e aggiungere i fogli di colla di pesce precedentemente messi a bagno e ben strizzati. Versare nello stampo o negli stampini monoporzione. Far raffreddare e mettere in frigo almeno 3 ore. Servire con del cioccolato bianco fuso.

 

Panna cotta al cioccolato bianco
200ml di panna fresca
150 gr cioccolato bianco
2 fogli di colla di pesce

Mettere nel pentolino la panna e il cioccolato bianco e far scaldare, mescolando bene in modo da far sciogliere il cioccolato. Portare quasi a ebollizione. Spegnere il fuoco e aggiungere i fogli di colla di pesce precedentemente messi a bagno e ben strizzati. Mescolare bene e versare nello stampo o negli stampini monoporzione. Far raffreddare e mettere in frigo almeno 3 ore. Servire con una colata di nutella, riscaladata velocemente nel microonde per renderla più morbida.

http://noidueincucina.blogspot.com/2010_04_01_archive.html

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...