Semifreddo al caffè

Pubblicato: 10/04/2013 in Recipes
Tag:, ,

 

Ingredienti 

  • 500 ml di panna fresca
  •  170 g di latte condensato
  • 2 tuorli
  • 4 cucchiai di caffè solubile

Per guarnire

  • cacao amaro
  • chicchi di caffè

Procedimento

Mettere 4 cucchiaini di panna liquida in un pentolino, scaldarla sul fuoco e sciogliere il caffè. Montare il resto della panna a neve. In una ciotola sbattere i tuorli con il latte condensato, incorporare il caffè sciolto nella panna liquida e poi unire anche la panna montata, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Versare il composto in una forma da plum-cake e conservare in freezer da qualche ora a una notte. Servire a fette spolverizzate di cacao amaro e accompagnate con qualche chicco di caffè.

http://bossdelletorte.blogspot.com/2012_07_01_archive.html

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...