Semifreddo alla vaniglia e alla fragola di Marc Fosh

Pubblicato: 10/04/2013 in Recipes
Tag:, ,

Semifreddo alla vaniglia e alla fragola di Marc Fosh

Per: 4 persone:

Procedimento

1. Frullare le fragole con il frullatore ad immersione di Minipimer 5 di Braun e l’accessorio per sminuzzare e mettere da parte.
2. Mettere una ciotola resistente al calore su si una
pentola con dell’acqua in ebollizione, senza fare entrare il fondo della ciotola a contatto con l’acqua. Sbattere le uova, i tuorli, lo zucchero e il baccello di vaniglia con la frusta per 5 minuti finché non si addensa. Togliere dal fuoco e continuare a sbattere finché non si raffredda.
3. Sempre con l’aiuto della frusta, sbattere la panna
nella brocca di plastica, finchè non si monta e successivamente aggiungerla al composto con le uova.
4. Dividere a metà il composto a base di panna e unirlo alle fragole. Predisporre a strati nelle coppe o nei bicchieri mettendo prima uno strato di panna e poi uno di fragole. Lasciare in freezer per tutta la notte. Guarnire con delle fragole fresche e servire.

 

Consiglio di Marc Fosh

Per una decorazione perfetta: fare rotolare le fragole
nello zucchero a velo – un effetto semplice ma d’effetto.

Questa ricetta è stata preparata con il frullatore
Minipimer 5 di Braun, con l’aiuto della frusta, la brocca e la lama per sminuzzare.

Strawberry and vanilla semifreddo

http://www.braunhousehold.com/it-IT/ricette-e-consigli-per-la-casa/ricette/multi-quick-5-hand-blender-recipes/desserts/semifreddo-alla-vaniglia-e-alla-fragola-di-marc-fosh/

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...