SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE

Pubblicato: 10/04/2013 in Recipes
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Ingredienti: 350 gr di fragole, 125 gr di zucchero, 2 albumi, 200 gr di panna e 30 gr di vino bianco.
Preparazione: si lavano e poi si tagliano a pezzi le fragole per poi farle cuocere in un pentolino con il vino bianco e lo zucchero per circa 8 minuti; dopo averle tolte dal fuoco le passiamo nel frullatore e facciamo raffreddare. A questo punto mondiamo, in 2 ciotole separate, gli albumi e la panna e a questo punto uniamo alle fragole frullate: prima gli albumi e poi la panna. A questo punto mettiamo il composto in uno stampo e lo conserviamo in freezer per circa 3 ore. Quando si decide di mangiarlo, toglierlo dal freezer, metterlo in un piatto da portata e prima di servirlo decorarlo con la panna montata e le fragole tagliate e fette.

http://www.ideamamma.it/category/ricette/page/7/

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