SS alla pesca

Pubblicato: 10/04/2013 in Recipes
Tag:, ,

Provate la ricetta del nostro sorbetto alle pesche, per gustare un dessert fresco e leggero e finire i pasti con una nota di dolcezza.

 

800 gr di pesche mature | 300 gr di zucchero | 2,5 dl di acqua | 1 limone

Mettete in un pentolino l’acqua con lo zucchero. Ponetelo sul fuoco a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.
Fate cuocere per circa 3 minuti dal momento del bollore. Spengete il fuoco e lasciate raffreddare.

Sbucciate le pesche, tagliatele a pezzetti e frullatele con il succo di limone. Unite poi il frullato allo sciroppo raffreddato e passatelo alla gelatiera o in alternativa, ponetelo in frezeer per tre ore un contenitore in acciaio già freddo.

Per un sorbetto piu’ saporito sostituite l’acqua con lo spumante.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...