Torta salata spinaci e mascarpone

Pubblicato: 10/04/2013 in Recipes
Tag:

Una confezione di pasta brisè (io non amo la sfoglia)
500 gr di spinaci freschi
una confezione di mascarpone
200 gr di ricotta fresca di pecora
parmigiano
sale e pepe

Ho steso la brisè, lasciando un pò di bordo in eccesso e bucherellato il fondo con una forchetta. Ho cotto gli spinaci in padella senza acqua, li ho lasciati freddare, li ho strizzati e tritati col coltello. In una terrina ho amalgamato la ricotta, il mascarpone, gli spinaci, un pò di parmigiano, sale e pepe e poi ho versato tutto questo ripieno sulla base. Ho chiuso il bordo e ho cotto in forno per circa 20 minuti a 230°

http://noidueincucina.blogspot.com/2010_04_01_archive.html

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...