Caciocavallo fritto con battuto di olive

Pubblicato: 11/04/2013 in Recipes
Tag:,

INGREDIENTI:

300 gr di caciocavallo

6-7 cucchiai di pangrattato

1 uovo

2 cucchiai di latte

olio per friggere

sale q.b.

 

ingredienti per il battutto:

30 olive nere di gaeta con il nocciolo

olio

origano

peperoncino

 

Preparazione:

Ho tagliato il caciocavallo a fette abbastanza spesse,poi in una ciotolina ho rotto l’uovo e l’ho sbattutto con il latte e ho messo un pizzico di sale.Ho immerso le fette di formaggio e successivamente le ho passate nel pangrattato premendo per bene.

Le ho messe in freezer per 20 minuti (segreto di un amico cuoco) in modo tale che friggendole il formaggio non si sciolga in eccesso,e poi le ho fritte in olio bollente.

Per quanto riguarda il battutto:ho denocciolato le olive e le ho passate al mixer per pochissimo tempo in modo che si frullassero grossolanamente,aggiungendo 2 cucchiai d’olio,l’ho messo in una ciotolina e ho aggiunto origano e peperoncino.

Ecco fatto un antipasto sfizioso in pochissimo tempo!!!!

e buon appetitto a todos :D

http://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/caciocavallo-fritto-con-battuto-di-olive/?doing_wp_cron=1365636065.4958229064941406250000

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...