Mini krapfen con marmellata di ciliegie

Pubblicato: 11/04/2013 in Recipes
Tag:,
Ingredienti:
 
500 GR DI FARINA 00
2 TUORLI
100 GR DI BURRO
LA SCORZA GRATINATA DI UN LIMONE NON TRATTATO
1 CUBETTO DI LIEVITO
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
250 ML DI LATTE
OLIO DI SEMI D’ARACHIDE
marmellata di ciliegie

Preparazione:

1) IN UNA CIOTOLA METTETE LA FARINA CON IL BURRO AMMORBIDITO TAGLIATO A PEZZI,I TUORLI,LE SCORZETTE DEL LIMONE E LO ZUCCHERO.IMPASTATE CON CURA.

2) AGGIUNGETE IL LIEVITO SCIOLTO NEL LATTE TIEPIDO MAN MANO FINO A FORMARE UNA PALLA ELASTICA.

3) COPRITE CON UN CANOVACCIO E LASCIATE RIPOSARE PER 2 ORE

Mini krapfen con marmellata di ciliegie

4) PRENDETE IN MANO L’IMPASTO,DIVIDETELO IN QUATTRO PARTI E STENDETELO CON IL MATTARELLO.AIUTANDOVI CON UN COPPAPASTA DEL DIAMETRO DI 6 CM FORMATE DELLE COPPIE DI CERCHI

Mini krapfen con marmellata di ciliegie

5) METTETE UN CUCCHIAINO DI marmellata SU DI OGNI CERCHIO E RICHIUDETE CON L’ALTRO,BAGNANDO I BORDI E PREMENDO BENE CON LE DITA

 

6) FATE RIPOSARE I KRAPFEN PER UN’ALTRA ORA SU DI UN CANOVACCIO IN UN LUOGO ASCIUTTO

Mini krapfen con marmellata di ciliegie

7) PASSATO IL PERIODO FRIGGETELI UN MINUTO PER LATO.SI DOVRANNO GONFIARE E DIVENTARE LIEVEMENTE DORATI.

Mini krapfen con marmellata di ciliegie

8) SCOLATELI SU CARTA ASSORBENTE E FATELI RAFFREDDARE. QUANDO SARANNO FREDDI SPOLVERIZZATELI CON ZUCCHERO A VELO; NEL MIO CASO AHIMÈ NON C’È STATO PROPRIO IL TEMPO ;)

Mini krapfen con marmellata di ciliegie

Ed ecco qui la nostra merenda/colazione golosa è pronta!!!!!
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...