Mozzarelline panate avvolte nel prosciutto cotto – ricetta sfiziosa

Pubblicato: 11/04/2013 in Recipes
Tag:,
INGREDIENTI:

20 mozzarelline ciliegina ben strizzate

1 etto di prosciutto cotto tagliato sottilissimo

1 uovo

sale q.b.

pangrattato

olio per friggere

 

PREPARAZIONE:

Prendiamo le nostre mozzarelline a forma di ciliegine le strizziamo bene facendo uscire l’acqua in eccesso,dopo di che le avvolgiamo con il nostro prosciutto cotto tagliato

Mozzarelline panate avvolte nel prosciutto cotto - ricetta sfiziosa

sottilissimo facendolo aderire alla mozzarella in modo tale che non vengano grinzette (anche l’occhioo vuole la sua parte!!!! :D ),dopodichè le passiamo nell’uovo sbattutto e salato, successivamente nel pangrattato…le friggiamo in olio bollente…sono veramente buone buone buone.

http://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/mozzarelline-panate-avvolte-nel-prosciutto-cotto-ricetta-sfiziosa/

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...